avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ibakova_yu

Ингредиенты

  • Кефира 500 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки + 6 стак.
  • Для начинки:
  • Картофелин среднего размера 14
  • Шампиньон 200 г
  • Большая луковица 1
  • Соль/перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры добавляем чайную ложку соды перемешиваем и оставляем на 5 минут. Тем временем в миску разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар перемешиваем, вливаем кефир перемешиваем и начинаем постепенно вводить муку просеянную) замешиваем мягкое, эластичное тесто не липнущее к рукам, накрываем и даём отдохнуть. Тем временем займёмся начинкой😊
2
Обжариваем лук с шампиньонами. Отварной картофель толчём, к картофелю добавляем наши грибочки, перемешиваем) и даём остыть
3
В это время ещё раз мнем тесто, и снова даём отдохнуть минут 10/15. Формируем наши пирожки, обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки🤤 Приятного аппетита! Ешьте вкусно и будьте здоровы!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями