
Суп с фасолью, овощами и рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке-скороварке старого образца. В современных можно сократить время...
50 минут
12 порций
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 300 г
- Фасоли "чёрный глаз" 1 мст
- Цветной замороженной капусты 200 г
- Луковица 1
- Помидор 1
- Морковь 1
- Замороженного картофеля 200 г
- Лавровый лист 1
- Соли 2 ч. л.
- Вода - до максимальной отметки
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Установить программу "Жарка", налить в чашу растительное масло. Слегка обжарить порезанные лук, морковь. Положить рёбрышки на овощи. Немного обжарить.
Программу отключить. Положить цветную капусту.
2
Добавить картофель, фасоль, помидор, лавровый лист. Залить водой до верхней отметки. Посолить.
3
Выбрать программу "Суп", время 45 минут, давление высокое.
4
Готовый суп.



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями