
Пирожки из бездрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lady_cook
Пирожки с картошкой и грибами
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 700-800 г
- Средний лук 1
- Средних шампиньонов 5
- Средних картофелин 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать с кефиром соль и соду, добавить муку, замешать тесто и оставить минут на 15-20
2
Картофель отварить, отдельно пожарить грибы и лук. Картофель растолочь, добавить зажарку, посолить и поперчить по вкусу.
3
Далее формируем шарики из теста и лепим пирожки с начинкой. Духовку разогреваем, выпекаем 180с 15 минут😍



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями