ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис с гречкой

Рис с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vkusnosnaika
Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Морковь также очистить и нарезать...

Ингредиенты

Подсолнечное масло
мясо 400 г
лук 2 шт
морковь 2 шт
рис 1 ст
гречка 1 ст
воды 2,5 ст
Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Морковь также очистить и нарезать соломкой. В разогретой кастрюле с растительным маслом обжарить лук с морковью.
2
Затем добавить к овощам мясо и обжарить все вместе
3
Рис и гречку тщательно промыть под проточной водой и отправить в кастрюлю. Все перемешать, залить кипяток,посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, после уменьшить огонь и готовить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мне понравилось блюдо , пока без мяса , с мясом будет ещё вкуснее !
20 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!