avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновое суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор slimming_cook
6 порций
3

Ингредиенты

  • яйца 2
  • молока 300-400 мл
  • желатина 2-3 чайные ложки
  • апельсин 1
  • Сахар или сахзам по вкусу
  • Мягкий творожок 2-3 столовые ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Желатин растворить в 100 мл молока и оставить до набухания.
2
В разбухший желатин влить оставшееся молоко. На медленном огне растворить желатин, не доводя до кипения. Добавляем сахар или сахзам по вкусу.
3
Апельсин очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере в кашицу. Яйца взбить до пены.
4
В молоко с желатином добавить творожок, взбитые яйца, апельсиновую кашицу и аккуратно вымешать до однородности. Разлить по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3