ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор slimming_cook
6 порций
3

Ингредиенты

яйца 2
молока 300-400 мл
желатина 2-3 чайные ложки
апельсин 1
Сахар или сахзам по вкусу
Мягкий творожок 2-3 столовые ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Желатин растворить в 100 мл молока и оставить до набухания.
2
В разбухший желатин влить оставшееся молоко. На медленном огне растворить желатин, не доводя до кипения. Добавляем сахар или сахзам по вкусу.
3
Апельсин очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере в кашицу. Яйца взбить до пены.
4
В молоко с желатином добавить творожок, взбитые яйца, апельсиновую кашицу и аккуратно вымешать до однородности. Разлить по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
В ингредиентах нет яиц. Сколько их надо?
21 декабря 2018 г.
Ответить
Я брала 2 небольших
23 декабря 2018 г.
Ответить
Классный рецепт.Это суфле можно и для тортов использовать?
13 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!