
Апельсиновое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор slimming_cook
6 порций
3
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 300-400 мл
- желатина 2-3 чайные ложки
- апельсин 1
- Сахар или сахзам по вкусу
- Мягкий творожок 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Желатин растворить в 100 мл молока и оставить до набухания.
2
В разбухший желатин влить оставшееся молоко. На медленном огне растворить желатин, не доводя до кипения. Добавляем сахар или сахзам по вкусу.
3
Апельсин очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере в кашицу. Яйца взбить до пены.
4
В молоко с желатином добавить творожок, взбитые яйца, апельсиновую кашицу и аккуратно вымешать до однородности. Разлить по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания.



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)