Суп с лесными грибами и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Грибы можно использовать разные: сушеные, свежие, мороженые...можно заменить лесные...
Ингредиенты
Грибы лесные
Рис или вермишель
Фарш любой
Картофель
Лук
Морковь
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем лук и натираем на крупной тёрке морковь, обжариваем на растительном масле
2
В кипящую воду добавляем рис и грибы. Так как мои грибочки уже вареные, я это делаю одновременно. Если грибы сырые, то их следует запустить раньше риса. А если вы решите суп варить с вермишелью, то ее опускаем за пару минут до готовности.
3
Формируем фрикадельками и добавляем их в кастрюлю
4
Когда рис будет почти готов, запускаем нарезанный картофель и зажарку.
5
Варим до готовности. Не забываем посолить. Добавляем специи. У меня сушеные укроп и петрушка, лавровый лист и совсем немного мускатного ореха.
6
Приятного аппетита.
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!