avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Муслимка
Торт, Павлова нежно ягодный 🍇🍓🍒 воздушный и легкий 🍥утанченно вкусный 😋...

Ингредиенты

  • Белки яичные 4 шт.
  • Сахарной пудры 1 стак.
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • Крахмал кукурузный 2 ч. л.
  • Уксус 2 ч. л.
  • Крем:
  • Сливки 33% 300 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Ягоды или фрукты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
БисмилЛях: белки взбить миксером,по немногу добавляя сахарную пудру 10 минут. В самом конце добавить просеянный крахмал и уксус.
2
Противень застелить листом пергаментом, начертить на нем круг диаметром 20 см.
3
Выложить на круг белковую смесь. Вилкой взбить края и прочертить на поверхности тонкие бороздки, чтобы масса напоминала балетную пачку.
4
Разогреть духовку до 100°С. Выпекать торт 1 час 30 минут. Выключить духовку, открыть дверцу. Оставить торт в открытой духовке до полного остывания. Сливки взбить пышную блестящую массу по-немногу добавляя сахарную пудру.
5
Торт украсить кремом и ягодами (или фруктами)
6
Сладкого чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2