Торт "Павлова"

Торт "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Муслимка
Торт, Павлова нежно ягодный 🍇🍓🍒 воздушный и легкий 🍥утанченно вкусный 😋...

Ингредиенты

белки яичные 4 шт
сахарной пудры 1 ст
лимонной кислоты Щепотка
крахмал кукурузный 2 ч.л
уксус 2 ч.л
Крем:
сливки 33% 300 г
сахарной пудры 100 г
Ягоды или фрукты 🍇🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍍🍌🍋🍊
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
БисмилЛях: белки взбить миксером,по немногу добавляя сахарную пудру 10 минут. В самом конце добавить просеянный крахмал и уксус.
2
Противень застелить листом пергаментом, начертить на нем круг диаметром 20 см.
3
Выложить на круг белковую смесь. Вилкой взбить края и прочертить на поверхности тонкие бороздки, чтобы масса напоминала балетную пачку.
4
Разогреть духовку до 100°С. Выпекать торт 1 час 30 минут. Выключить духовку, открыть дверцу. Оставить торт в открытой духовке до полного остывания. Сливки взбить пышную блестящую массу по-немногу добавляя сахарную пудру.
5
Торт украсить кремом и ягодами (или фруктами)
6
Сладкого чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Нравится!!
22 декабря 2018 г.
Ответить
Очень интересный рецепт. Наподобие безе получается? Или другой?
22 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!