Торт "Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Муслимка
Торт, Павлова нежно ягодный 🍇🍓🍒 воздушный и легкий 🍥утанченно вкусный 😋...
Ингредиенты
- белки яичные 4 шт
- сахарной пудры 1 ст
- лимонной кислоты Щепотка
- крахмал кукурузный 2 ч.л
- уксус 2 ч.л
- Крем:
- сливки 33% 300 г
- сахарной пудры 100 г
- Ягоды или фрукты 🍇🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍍🍌🍋🍊
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
БисмилЛях: белки взбить миксером,по немногу добавляя сахарную пудру 10 минут. В самом конце добавить просеянный крахмал и уксус.
2
Противень застелить листом пергаментом, начертить на нем круг диаметром 20 см.
3
Выложить на круг белковую смесь. Вилкой взбить края и прочертить на поверхности тонкие бороздки, чтобы масса напоминала балетную пачку.
4
Разогреть духовку до 100°С. Выпекать торт 1 час 30 минут. Выключить духовку, открыть дверцу. Оставить торт в открытой духовке до полного остывания. Сливки взбить пышную блестящую массу по-немногу добавляя сахарную пудру.
5
Торт украсить кремом и ягодами (или фруктами)
6
Сладкого чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересный рецепт. Наподобие безе получается? Или другой?
22 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!