Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Солянку готовлю достаточно редко. Сегодня заглянула в морозилку и обнаружила большой...
Ингредиенты
Суповой набор из домашней курицы
Мясное ассорти для солянки (4 вида колбасы)
Морковь
Лук
Помидоры (томатная паста)
Маринованные огурцы
рассола Стакан
Лимон, маслины (по желанию)
Соль, острый перец
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть курицу (у меня суповой набор из домашней курицы - чёрное и белое мясо), поставить варить до готовности, снимая пену
2
Морковь натереть на средней тёрке, лук нарезать кубиками, огурцы и мясное ассорти мелкими кусочками
3
Мясное ассорти обжарить в сковороде на растительном масле. Курицу вытащить из бульона, снять мясо с костей. Отправить курицу и колбасу в бульон.
4
Обжарить лук, добавить к нему морковь. Немного потушить. Добавить огурцы, помидоры, рассол. Тушить на медленном огне.
5
Соединить зажарку с мясным бульоном, посолить, поперчить. Довести до кипения. Накрыть крышкой, дать настояться 15-20 минут.
6
Разлить по тарелкам. Добавить лимон, маслины или сметану - по вкусу. Приятного аппетита 😉
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!