
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Солянку готовлю достаточно редко. Сегодня заглянула в морозилку и обнаружила большой...
Ингредиенты
- Суповой набор из домашней курицы
- Мясное ассорти для солянки (4 вида колбасы)
- Морковь
- Лук
- Помидоры (томатная паста)
- Маринованные огурцы
- рассола Стакан
- Лимон, маслины (по желанию)
- Соль, острый перец
- Сметана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть курицу (у меня суповой набор из домашней курицы - чёрное и белое мясо), поставить варить до готовности, снимая пену
2
Морковь натереть на средней тёрке, лук нарезать кубиками, огурцы и мясное ассорти мелкими кусочками
3
Мясное ассорти обжарить в сковороде на растительном масле. Курицу вытащить из бульона, снять мясо с костей. Отправить курицу и колбасу в бульон.
4
Обжарить лук, добавить к нему морковь. Немного потушить. Добавить огурцы, помидоры, рассол. Тушить на медленном огне.
5
Соединить зажарку с мясным бульоном, посолить, поперчить. Довести до кипения. Накрыть крышкой, дать настояться 15-20 минут.
6
Разлить по тарелкам. Добавить лимон, маслины или сметану - по вкусу. Приятного аппетита 😉



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)