avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
Солянку готовлю достаточно редко. Сегодня заглянула в морозилку и обнаружила большой...

Ингредиенты

  • Суповой набор из домашней курицы
  • Мясное ассорти для солянки (4 вида колбасы)
  • Морковь
  • Лук
  • Помидоры (томатная паста)
  • Маринованные огурцы
  • рассола Стакан
  • Лимон, маслины (по желанию)
  • Соль, острый перец
  • Сметана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промыть курицу (у меня суповой набор из домашней курицы - чёрное и белое мясо), поставить варить до готовности, снимая пену
2
Морковь натереть на средней тёрке, лук нарезать кубиками, огурцы и мясное ассорти мелкими кусочками
3
Мясное ассорти обжарить в сковороде на растительном масле. Курицу вытащить из бульона, снять мясо с костей. Отправить курицу и колбасу в бульон.
4
Обжарить лук, добавить к нему морковь. Немного потушить. Добавить огурцы, помидоры, рассол. Тушить на медленном огне.
5
Соединить зажарку с мясным бульоном, посолить, поперчить. Довести до кипения. Накрыть крышкой, дать настояться 15-20 минут.
6
Разлить по тарелкам. Добавить лимон, маслины или сметану - по вкусу. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1