
Заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asiyat Borlakova
Ингредиенты
- сахара 2 ст.л
- яйца 2
- муки 1,5 ст.л
- молока 250 гр
- масло сливочное 150 гр
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванилин, муку и молоко все смешиваем хорошенько,чтоб не было кусочков и ставим на огонь средний варится и все время перемешиваем не отходя от огня.
2
Когда масса начнет густеть убавляем огонь на самый минимум и решаем Амин 5 еще
3
После включаем огонь и застилаем одноразовым пакетом и оставляем остывать
4
Решаем отдельно масло до бела, и по 1 ложке добавляем наш крем (После того как он остынет полностью).
5
Ваш крем готов, этот крем подойдет как для тортов так и для пирожных. Приятного аппетита!



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями