avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свежие щи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свежие щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Андерсон
Вкусные и яркие свежие щи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1/4 вилка
  • Болгарский перец 1/2
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Куриные бёдра 4 шт.
  • Вода 3 л
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Соль, лавровый лист, перец душистый горошком

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бедра отварить до кипения. Обжарить помидор, перец и морковь (тру на крупной тёрке). Слить воду с курицы, налить заново, порезать туда картошку, капусту и добавить поджарку. У меня был перец болгарский сушёный, поэтому я клала его сразу в суп, а не в поджарку. Положить душистый перец, лавровый лист и соль. Варить до полной готовности. Когда мясо сварится, отделить его от костей и разделить вилкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями