Свежие щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Андерсон
Вкусные и яркие свежие щи
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1/4 вилка
Болгарский перец 1/2
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Куриные бёдра 4 шт
Вода 3 л
зелень (петрушка, укроп)
Соль, лавровый лист, перец душистый горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедра отварить до кипения. Обжарить помидор, перец и морковь (тру на крупной тёрке). Слить воду с курицы, налить заново, порезать туда картошку, капусту и добавить поджарку. У меня был перец болгарский сушёный, поэтому я клала его сразу в суп, а не в поджарку. Положить душистый перец, лавровый лист и соль. Варить до полной готовности. Когда мясо сварится, отделить его от костей и разделить вилкой.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!