Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борзова Ангелина
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- риса 1 стакан
- Зелёный лук
- Куриное бедро 2 шт
- Морковь
- Лук
- Специи по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ставим варится мясо,варим снимая пену
2
Солим перчим по вкусу
3
Картофель нарезаем кубиками
4
Делаем зажарку,лук+морковь
5
В бульон кладём картошку,далее зажарку,минут через 15 добавляем промытый рис
6
Добавляем лавровый лист,перемешиваем и варим до готовности риса,в конце можно добавить или свежий укроп,или зелёный лук,готово
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!