
Биг жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Курица с овощами по этому рецепту получается очень вкусной и сочной. Биг Жульен это...
Ингредиенты
- Куриное филе 450 г
- Шампиньоны 400 г
- Лук 100 г
- Перец болгарский 250 г
- Помидоры 250 г
- Огурцы солёные 200 г
- Сыр 100 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Паприка
- Сметаны 15% 3 ст. л.
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать соломкой. Лук нарезать четверть кольцами и шампиньоны. Соломкой нарезать перец, помидоры кубиками, солёные огурцы соломкой, сыр натереть на крупной тёрке.
2
На разогретую сковородку налить растительное масло, положить филе, полить его соевым соусом и обжаривать на максимальной мощности до золотистой корочки. Потом убрать филе из сковородки и на этом же масле обжарить лук на средней мощности 3 минуты, добавить грибы и жарить еще 10 минут.
3
В миске смешать помидоры, перец, огурцы, обжаренные грибы с луком и сметану.
4
На дно формы для запекания выложить филе, на него овощи. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
5
Через 15 минут достать Биг жульен из духовки, посыпать сыром и паприкой. И вернуть в духовку ещё на 10 минут.
6
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями