Беляши в любое время
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
В отличие от пирожков беляши не запекают, а жарят в кипящем масле. В домашних условиях...
Ингредиенты
мясо (свиное у меня) 600 гр
Луковицы 2
соль, перец, специи
молока 2 ст
мука сколько возмет тесто
сахар, соль и дрожжи (1ч. л.)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто: муку, молоко, дрожжи, сахар и соль смешать и тщательно вымесить (тесто должно отставать от рук). Оставить в теплом месте, чтоб подошло.
2
Перемолоть мясо, лук, добавить соль и перец по вкусу.
3
Тесто разрезать на булочки, дать им постоять 10–15 минут, затем раскатать из них лепешки
4
На лепешки уложить фарш. Края завернуть. Жарить на горячем масле (или во фритюре), опуская открытым отверстием вниз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!