avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши в любое время
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши в любое время

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
В отличие от пирожков беляши не запекают, а жарят в кипящем масле. В домашних условиях...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (свиное у меня) 600 г
  • Луковицы 2
  • Соль, перец, специи
  • Молока 2 стак.
  • Мука сколько возмет тесто
  • Сахар, соль и дрожжи (1 ч. л.)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто: муку, молоко, дрожжи, сахар и соль смешать и тщательно вымесить (тесто должно отставать от рук). Оставить в теплом месте, чтоб подошло.
2
Перемолоть мясо, лук, добавить соль и перец по вкусу.
3
Тесто разрезать на булочки, дать им постоять 10–15 минут, затем раскатать из них лепешки
4
На лепешки уложить фарш. Края завернуть. Жарить на горячем масле (или во фритюре), опуская открытым отверстием вниз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями