ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Беляши в любое время

Беляши в любое время

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
В отличие от пирожков беляши не запекают, а жарят в кипящем масле. В домашних условиях...

Ингредиенты

мясо (свиное у меня) 600 гр
Луковицы 2
соль, перец, специи
молока 2 ст
мука сколько возмет тесто
сахар, соль и дрожжи (1ч. л.)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто: муку, молоко, дрожжи, сахар и соль смешать и тщательно вымесить (тесто должно отставать от рук). Оставить в теплом месте, чтоб подошло.
2
Перемолоть мясо, лук, добавить соль и перец по вкусу.
3
Тесто разрезать на булочки, дать им постоять 10–15 минут, затем раскатать из них лепешки
4
На лепешки уложить фарш. Края завернуть. Жарить на горячем масле (или во фритюре), опуская открытым отверстием вниз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!