
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвина Садыкова
Ингредиенты
- белка 50 гр
- сахара 50 гр
- сах пудры 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Холодный белок взбить миксером, добавляя ложку сахара каждые 40 сек.
2
Вмешать сахарную пудру. Отсадить с помощью кондитерского мешка на пергамент.
3
Отправить наших малышей крепышей в заранее прогретую до 80 гр духовку на 1-3 часа. в зависимости от размера.
4
!!!не открывать духовку до полной готовности!



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями