Торт медовик

Торт медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)

Ингредиенты

вареной сгущенки 1 банка
маргарина 100 гр
ст.сахара 1
Фундук обжаренный(по вкусу)
соды 2 ч.л
Крем:
Мука сколько возьмет тесто
мёда 3 ст.л
яйца 3
сливочного масла 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин размягченный, мёд,ставим на огонь, доводим до кипения при постоянном помешивании, как только закипит +соду, доводим ещё раз до кипения, снимаем с огня, вмешиваем муку. Тесто должно быть достаточно густым, не прилипает к рукам, оставляем часа на 2,3 в тёплом месте.
2
Сгущенку взбиваем с маслом+ ванильный сахар по вкусу. Ставим в холодильник.
3
Тесто делим на 7-8 частей. Каждую рескатываем тонко и выпекаем в предварительно нагретой духовке до 180°мин. 5-10. Сразу вырезаем круг и остужаем.
4
Как только коржи остыли, собираем торт. Коржи смазываем, складываем друг на дружку, обмозываем сверху кремом и обсыпаем крошкой от коржей, я добавила дроблённый орех. Торт готов, в холодильник до утра. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!