avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)

Ингредиенты

  • Вареной сгущенки 1 бан.
  • Маргарина 100 г
  • Сахара 1 стак.
  • Фундук обжаренный(по вкусу)
  • Соды 2 ч. л.
  • Крем:
  • Мука сколько возьмет тесто
  • Мёда 3 ст. л.
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 1 пач.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин размягченный, мёд,ставим на огонь, доводим до кипения при постоянном помешивании, как только закипит +соду, доводим ещё раз до кипения, снимаем с огня, вмешиваем муку. Тесто должно быть достаточно густым, не прилипает к рукам, оставляем часа на 2,3 в тёплом месте.
2
Сгущенку взбиваем с маслом+ ванильный сахар по вкусу. Ставим в холодильник.
3
Тесто делим на 7-8 частей. Каждую рескатываем тонко и выпекаем в предварительно нагретой духовке до 180°мин. 5-10. Сразу вырезаем круг и остужаем.
4
Как только коржи остыли, собираем торт. Коржи смазываем, складываем друг на дружку, обмозываем сверху кремом и обсыпаем крошкой от коржей, я добавила дроблённый орех. Торт готов, в холодильник до утра. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями