avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с тремя начинками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с тремя начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Замечательный пирог с разными начинками. Вкусный, простой в приготовлении.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для первой начинки:
  • Свежих грибов 150 г
  • Луковица 1
  • Варёное яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Для второй начинки:
  • Горбуши свежей 200 г
  • Луковица 1
  • Варёное яйцо 1
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Для 3 начинки:
  • Капусты белокочанной 300 г
  • Луковица 1
  • Варёное яйцо 1
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Для заливки пирога:
  • Сырое яйцо 1
  • Сыра (твёрдого) 50 г
  • Кунжутное семя
  • Дрожжевого теста (его можно купить или приготовить самим. рецепт приготовления теста в "ватрушка-ромашка") 1 кг

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для первой начинки обжарить грибы и лук по отдельности на подсолнечном масле. Отварить яйцо, очистить и натереть на тёрке. Все ингредиенты (грибы, лук, яйцо) соединить вместе в глубокой тарелке. Солю и перчу, когда обжариваю. Вы можете сделать это, когда перемешиваете ингредиенты.
2
Для второй начинки горбушу нужно отварить в подсоленной воде со специями. Когда вода закипит выключите и дайте остыть. Рыба сама дойдёт в горячем бульоне и будет более сочной. Затем достаньте отберите косточки. Добавьте протёртое на тёрке вареное яйцо и ложку майонеза и жареный лук.
3
Для третьей начинки мелко нашинкуйте капусту и потушите с подсолнечным маслом, посолить, перемешать с жареным луком и протёртым варёным яйцом.
4
Дрожжевое тесто поделить на три равные части. каждую часть раскатывать широким тонким пластом, и вырезать из него кружки, как для вареников.Я это делаю бокалом.
5
На середину каждого кружка выложить начинку и защипать края. Вид у них, как у вареников. Вареники с разными начинками уложить в смазанный маслом противень.Получается в виде цветка.
6
Поставьте в разогретый до 220 градусов духовой шкаф. После температуру нужно убавить до 200 градусов. Тесто тонкое, но начинки много, поэтому выпекается 25-30 минут.
7
Пока пирог печётся приготовим заливку из 1 яйца и протёртого на мелкой тёрке сыра. Взбиваем всё блендером. Пирог за 5 минут до приготовления достаём и с помощью силиконовой кисти промазываем заливку по всей поверхности, а затем посыпаем кунжутом. В духовку на 5 минут.
8
Пирог не разрезают. Замечательно делится на маленькие пирожки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями