Пирог с тремя начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Замечательный пирог с разными начинками. Вкусный, простой в приготовлении.
Ингредиенты
- Для первой начинки:
- свежих грибов 150 г
- луковица 1
- варёное яйцо 1
- соль, перец по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
- для второй начинки:
- горбуши свежей 200 г
- луковица 1
- варёное яйцо 1
- майонеза 1 стол. ложка
- соль и перец по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
- для 3 начинки:
- капусты белокочанной 300 г
- луковица 1
- варёное яйцо 1
- масло подсолнечное для жарки
- соль, перец по вкусу
- для заливки пирога:
- сырое яйцо 1
- сыра (твёрдого) 50 г
- кунжутное семя
- дрожжевого теста (его можно купить или приготовить самим. рецепт приготовления теста в "ватрушка-ромашка") 1 кг
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для первой начинки обжарить грибы и лук по отдельности на подсолнечном масле. Отварить яйцо, очистить и натереть на тёрке. Все ингредиенты (грибы, лук, яйцо) соединить вместе в глубокой тарелке. Солю и перчу, когда обжариваю. Вы можете сделать это, когда перемешиваете ингредиенты.
2
Для второй начинки горбушу нужно отварить в подсоленной воде со специями. Когда вода закипит выключите и дайте остыть. Рыба сама дойдёт в горячем бульоне и будет более сочной. Затем достаньте отберите косточки. Добавьте протёртое на тёрке вареное яйцо и ложку майонеза и жареный лук.
3
Для третьей начинки мелко нашинкуйте капусту и потушите с подсолнечным маслом, посолить, перемешать с жареным луком и протёртым варёным яйцом.
4
Дрожжевое тесто поделить на три равные части. каждую часть раскатывать широким тонким пластом, и вырезать из него кружки, как для вареников.Я это делаю бокалом.
5
На середину каждого кружка выложить начинку и защипать края. Вид у них, как у вареников. Вареники с разными начинками уложить в смазанный маслом противень.Получается в виде цветка.
6
Поставьте в разогретый до 220 градусов духовой шкаф. После температуру нужно убавить до 200 градусов. Тесто тонкое, но начинки много, поэтому выпекается 25-30 минут.
7
Пока пирог печётся приготовим заливку из 1 яйца и протёртого на мелкой тёрке сыра. Взбиваем всё блендером. Пирог за 5 минут до приготовления достаём и с помощью силиконовой кисти промазываем заливку по всей поверхности, а затем посыпаем кунжутом. В духовку на 5 минут.
8
Пирог не разрезают. Замечательно делится на маленькие пирожки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!