
Пирог с тремя начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Замечательный пирог с разными начинками. Вкусный, простой в приготовлении.
Ингредиенты
- Для первой начинки:
- свежих грибов 150 г
- луковица 1
- варёное яйцо 1
- соль, перец по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
- для второй начинки:
- горбуши свежей 200 г
- луковица 1
- варёное яйцо 1
- майонеза 1 стол. ложка
- соль и перец по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
- для 3 начинки:
- капусты белокочанной 300 г
- луковица 1
- варёное яйцо 1
- масло подсолнечное для жарки
- соль, перец по вкусу
- для заливки пирога:
- сырое яйцо 1
- сыра (твёрдого) 50 г
- кунжутное семя
- дрожжевого теста (его можно купить или приготовить самим. рецепт приготовления теста в "ватрушка-ромашка") 1 кг
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для первой начинки обжарить грибы и лук по отдельности на подсолнечном масле. Отварить яйцо, очистить и натереть на тёрке. Все ингредиенты (грибы, лук, яйцо) соединить вместе в глубокой тарелке. Солю и перчу, когда обжариваю. Вы можете сделать это, когда перемешиваете ингредиенты.
2
Для второй начинки горбушу нужно отварить в подсоленной воде со специями. Когда вода закипит выключите и дайте остыть. Рыба сама дойдёт в горячем бульоне и будет более сочной. Затем достаньте отберите косточки. Добавьте протёртое на тёрке вареное яйцо и ложку майонеза и жареный лук.
3
Для третьей начинки мелко нашинкуйте капусту и потушите с подсолнечным маслом, посолить, перемешать с жареным луком и протёртым варёным яйцом.
4
Дрожжевое тесто поделить на три равные части. каждую часть раскатывать широким тонким пластом, и вырезать из него кружки, как для вареников.Я это делаю бокалом.
5
На середину каждого кружка выложить начинку и защипать края. Вид у них, как у вареников. Вареники с разными начинками уложить в смазанный маслом противень.Получается в виде цветка.
6
Поставьте в разогретый до 220 градусов духовой шкаф. После температуру нужно убавить до 200 градусов. Тесто тонкое, но начинки много, поэтому выпекается 25-30 минут.
7
Пока пирог печётся приготовим заливку из 1 яйца и протёртого на мелкой тёрке сыра. Взбиваем всё блендером. Пирог за 5 минут до приготовления достаём и с помощью силиконовой кисти промазываем заливку по всей поверхности, а затем посыпаем кунжутом. В духовку на 5 минут.
8
Пирог не разрезают. Замечательно делится на маленькие пирожки. Приятного аппетита!



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями