Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор НЕПОСЕДУШКА
#штрудель

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 пачка
свежие яблоки 4-5 шт
грецкие орехи Горсть
Корица По вкусу
изюм По вкусу
Сахар 4-5 ст.л.
Сливочное масло
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем тесто, раскатывает прямоугольной формы(но не совсем узко).
2
Чистим яблоки, удаляем сердцевину. Режим небольшими квадратиками. Разогреваем сковородку, кладем сливочное масло на глаз, закидываем яблоки, сахар, жарим прям чуть-чуть, чтоб не стали совсем мягкие.
3
Тем временем замачиваем в кипятке изюм, нарезаем мелко орехи. Посыпаем тесто панировочными сухарями, выкладываем чуть остывшие яблоки (не на всю поверхность, немного оставить, чтоб завернуть сверху оборот для толщины наружней части теста). Добавляем орехи, изюм (промокнуть на салфетки от воды). Можно добавить корицу, но я не люблю её и не добавляла.
4
Заворачиваем в рулетик и закрываем по бокам, чтоб не вытекла начинка. Сделать несколько проколов зубочисткой. Сверху можно смазать сливочным маслом немного. Выпекать при 180 градусах минут 30. Смотрите по корочке. Должна стать румяной. Достаем. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой, можно добавить шарик пломбира и наслаждаться вкуснятиной с кофе.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!