avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной открытый пирог
Грибной открытый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Слоёного теста 500 г
  • Молока 1,5 стак.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Вешенок 200 г
  • Соль, перец, растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в пласт и положить в форму, смазанную маслом. Тесто прожить так, что бы оно закрывало дно и борта. Поверхность теста застелить фольгой, сверху насыпать фасоль или горох. Выпекать основу в разогретой до 200°С духовке 15. Минут. Затем убрать фольгу и выпекать ещё 10 минут.
2
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Яйца взбить с молоком и солью, добавить мелко нарезанный петрушку и половину тёртого сыра.
3
Грибы переложить на основу, посыпать второй половиной сыра и залить яичной смесью. Выпекать 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями