avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной открытый пирог

Грибной открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • слоёного теста 500 г.
  • молока 1,5 стакана
  • петрушки 1 пучок
  • твёрдого сыра 150 г.
  • шампиньонов 400 г.
  • вешенок 200 г.
  • соль, перец, растительное масло По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в пласт и положить в форму, смазанную маслом. Тесто прожить так, что бы оно закрывало дно и борта. Поверхность теста застелить фольгой, сверху насыпать фасоль или горох. Выпекать основу в разогретой до 200°С духовке 15. Минут. Затем убрать фольгу и выпекать ещё 10 минут.
2
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Яйца взбить с молоком и солью, добавить мелко нарезанный петрушку и половину тёртого сыра.
3
Грибы переложить на основу, посыпать второй половиной сыра и залить яичной смесью. Выпекать 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!