Грибной открытый пирог

Грибной открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

слоёного теста 500 г.
молока 1,5 стакана
петрушки 1 пучок
твёрдого сыра 150 г.
шампиньонов 400 г.
вешенок 200 г.
соль, перец, растительное масло По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать в пласт и положить в форму, смазанную маслом. Тесто прожить так, что бы оно закрывало дно и борта. Поверхность теста застелить фольгой, сверху насыпать фасоль или горох. Выпекать основу в разогретой до 200°С духовке 15. Минут. Затем убрать фольгу и выпекать ещё 10 минут.
2
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Яйца взбить с молоком и солью, добавить мелко нарезанный петрушку и половину тёртого сыра.
3
Грибы переложить на основу, посыпать второй половиной сыра и залить яичной смесью. Выпекать 30 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!