
Грибной открытый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- слоёного теста 500 г.
- молока 1,5 стакана
- петрушки 1 пучок
- твёрдого сыра 150 г.
- шампиньонов 400 г.
- вешенок 200 г.
- соль, перец, растительное масло По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в пласт и положить в форму, смазанную маслом. Тесто прожить так, что бы оно закрывало дно и борта. Поверхность теста застелить фольгой, сверху насыпать фасоль или горох. Выпекать основу в разогретой до 200°С духовке 15. Минут. Затем убрать фольгу и выпекать ещё 10 минут.
2
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Яйца взбить с молоком и солью, добавить мелко нарезанный петрушку и половину тёртого сыра.
3
Грибы переложить на основу, посыпать второй половиной сыра и залить яичной смесью. Выпекать 30 минут.



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями