Пирожки с грибами, яйцом и зеленым луком

Пирожки с грибами, яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#выпечка Обычно пеку такие пирожки из оставшегося теста от пирога. На пирог у меня...
6

Ингредиенты

молока и воды По 250 мл.
дрожжей 11 гр
яйца 2
соли 1 ч.л. с горкой
сахара 1 ст.л. с горкой
растительного масла 5 ст.л.
муки + на подмес 800 гр
Начинка
Луковица
смеси шампиньонов и вешенок 200 гр
яйца сваренных вкрутую 3
зеленого лука Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешиваю все ингредиенты по порядку, замешиваю тесто и оставляю на 30-40 минут, зависит от температуры в помещении. Тесто значительно увеличивается в объеме. Для начинки обжариваю на растительном масле луковицу репчатого лука, мелко порезанную и мелкопорезанные грибы. Остужаю и смешиваю с очищенными и мелконарезанными яйцами и нарезанным зеленым луком.
2
Леплю пирожки, в процессе лепки и жарки они подходят.. Обжариваю на растительном масле с двух сторон. Выкладываю на одноразовые полотенчики для удаления лишнего жира.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍👍👍
3 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!