
Пирожки с грибами, яйцом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#выпечка
Обычно пеку такие пирожки из оставшегося теста от пирога. На пирог у меня...
Ингредиенты
- Молока и воды по 250 мл
- Дрожжей 11 г
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л. с горкой
- Сахара 1 ст. л. с горкой
- Растительного масла 5 ст. л.
- Муки + на подмес 800 г
- Начинка
- Луковица
- Смеси шампиньонов и вешенок 200 г
- Яйца сваренных вкрутую 3
- Зеленого лука 1 пуч.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваю все ингредиенты по порядку, замешиваю тесто и оставляю на 30-40 минут, зависит от температуры в помещении. Тесто значительно увеличивается в объеме. Для начинки обжариваю на растительном масле луковицу репчатого лука, мелко порезанную и мелкопорезанные грибы. Остужаю и смешиваю с очищенными и мелконарезанными яйцами и нарезанным зеленым луком.
2
Леплю пирожки, в процессе лепки и жарки они подходят.. Обжариваю на растительном масле с двух сторон. Выкладываю на одноразовые полотенчики для удаления лишнего жира.



4.96788
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)