avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с грибами, яйцом и зеленым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с грибами, яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#выпечка Обычно пеку такие пирожки из оставшегося теста от пирога. На пирог у меня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока и воды по 250 мл
  • Дрожжей 11 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л. с горкой
  • Сахара 1 ст. л. с горкой
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Муки + на подмес 800 г
  • Начинка
  • Луковица
  • Смеси шампиньонов и вешенок 200 г
  • Яйца сваренных вкрутую 3
  • Зеленого лука 1 пуч.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваю все ингредиенты по порядку, замешиваю тесто и оставляю на 30-40 минут, зависит от температуры в помещении. Тесто значительно увеличивается в объеме. Для начинки обжариваю на растительном масле луковицу репчатого лука, мелко порезанную и мелкопорезанные грибы. Остужаю и смешиваю с очищенными и мелконарезанными яйцами и нарезанным зеленым луком.
2
Леплю пирожки, в процессе лепки и жарки они подходят.. Обжариваю на растительном масле с двух сторон. Выкладываю на одноразовые полотенчики для удаления лишнего жира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1