Семга под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Нежнейший вкус😋
2 порции
1
Ингредиенты
Стейк семги 2 шт
Вода 1 л
Соль 2 ст.л
Перец черный по вкусу
Овощи ассорти 1 упаковка
Лимон 1 шт
Зелень по вкусу
Для соуса:
Молоко 80 мл
Мука 1 ст.л
Сливочное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Стейки промыть. В литр воды добавить соль, перемешать. Выложить Стейки семги и оставить на 30-40 минут(семга пропитается равномерно солью). Затем разогреть духовку до 200 градусов. Семгу поперчить и брызнуть лимоном, завернуть в фольги и убрать в духовку на 10-15 минут. Затем извлечь, открыть фольгу и снова убрать в духовку, чтоб вверх немного подрумянился. Готовую Семгу палить лимоном и подавать с соусом и овощами.
2
Соус: растопить сливочное масло, добавить муки и хорошо перемешать, чтоб не осталось камочков. Затем тоненькой струйкой влить молоко. Варить до легкого загустения.
3
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!