Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Предлагаю приготовить традиционно вкусное рыбное блюдо — Рыба под маринадом.
Такое...
Ингредиенты
- филе рыбы 1 кг
- Морковь 3 шт
- Лук 3 шт
- стл Томатная паста 2
- Вода 200 мл
- Укроп, уксус, растительное масло
- Соль, сахар, перец, сухие приправы (по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим маринад:
Чистим лук и нарезаем его мелкими кубиками. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Лук жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем морковь и на небольшом огне обжариваем еще минут 5 до мягкости морковки.В стакане горячей воды разводим томатную пасту, выливаем в сковороду, добавляем по вкусу соль, сахар, перец, приправы. Уменьшаем огонь, чтобы маринад не кипел и тушим при закрытой крышке 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем уксус
2
Рыбку солим, перчим и обжариваем до полной готовности, после чего измельчаем. По желанию можно и отварить.
3
Выкладываем рыбу на блюдо, которое и будем подавать к столу, затем сверху выкладываем маринад, и так повторяем пару слоёв.
Далее остывшее блюдо ставим в холодильник на несколько часов пропитаться.
Отличная холодная закуска!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Допишите, пожалуйста, в вашем рецепте, пункт номер 1, текст не закончен (
5 января 2019 г.
Ответить
Это блюдо в моей семье очень быстро заканчивается, так как вкуснота необычайная и готовить его просто.
5 января 2019 г.
Ответить
Маргарита Воробьева ✈
оставил(а)
Спасибо, что напомнили про традиционное вкусное блюдо! Давно не готовила. Употребили с удовольствием.
6 января 2019 г.
Ответить