avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Предлагаю приготовить традиционно вкусное рыбное блюдо — Рыба под маринадом. Такое...

Ингредиенты

  • филе рыбы 1 кг
  • Морковь 3 шт
  • Лук 3 шт
  • стл Томатная паста 2
  • Вода 200 мл
  • Укроп, уксус, растительное масло
  • Соль, сахар, перец, сухие приправы (по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим маринад: Чистим лук  и нарезаем его мелкими кубиками. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Лук жарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем морковь и на небольшом огне обжариваем еще минут 5 до мягкости морковки.В стакане горячей воды разводим томатную пасту, выливаем в сковороду, добавляем по вкусу соль, сахар, перец, приправы. Уменьшаем огонь, чтобы маринад не кипел и тушим при закрытой крышке 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем уксус
2
Рыбку солим, перчим и обжариваем до полной готовности, после чего измельчаем. По желанию можно и отварить.
3
Выкладываем рыбу на блюдо, которое и будем подавать к столу, затем сверху выкладываем маринад, и так повторяем пару слоёв. Далее остывшее блюдо ставим в холодильник на несколько часов пропитаться. Отличная холодная закуска! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Допишите, пожалуйста, в вашем рецепте, пункт номер 1, текст не закончен (
5 января 2019 г.
Ответить
спасибо что сообщили ❤ дописала😊
5 января 2019 г.
Ответить
Это блюдо в моей семье очень быстро заканчивается, так как вкуснота необычайная и готовить его просто.
5 января 2019 г.
Ответить
полностью м Вами согласна 😊😉
5 января 2019 г.
Ответить
Спасибо, что напомнили про традиционное вкусное блюдо! Давно не готовила. Употребили с удовольствием.
6 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии