Свиные ребра в пряной глазури

Свиные ребра в пряной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Приготовьте такие ребрышки на праздничный стол или для воскресного ужина и любители...

Ингредиенты

свиных ребер 1,5 кг
чеснока 3 зубчика
томатного кетчупа 200 гр
соевого соуса 100 гр
горчицы 1 ст.л.
меда 1 ст.л.
бальзамического уксуса 0,5 ст.л.
соль, смесь перцев, розмарин,
острого чили 0,5 ст.л.
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребра зачистить от пленок, сделать неглубокие надрезы между ребрами. Посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком.Оставить мариновать минимум на 1 час, но чем дольше тем лучше.
2
Ребра выложить в противень смазать сверху маслом и посыпать порубленным розмарином. Поставить запекать 30 мин при 180 градусах. В это время приготовить глазурь обмазку: смешать кетчуп, соевый соус, горчицу, мед, уксус, чили.
3
Достать ребра, смазать ребра и запекать еще 25 мин. Каждые 7 мин смазывая глазурью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!