Свиные ребра в пряной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Приготовьте такие ребрышки на праздничный стол или для воскресного ужина и любители...
Ингредиенты
- свиных ребер 1,5 кг
- чеснока 3 зубчика
- томатного кетчупа 200 гр
- соевого соуса 100 гр
- горчицы 1 ст.л.
- меда 1 ст.л.
- бальзамического уксуса 0,5 ст.л.
- соль, смесь перцев, розмарин,
- острого чили 0,5 ст.л.
- растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свиные ребра зачистить от пленок, сделать неглубокие надрезы между ребрами. Посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком.Оставить мариновать минимум на 1 час, но чем дольше тем лучше.
2
Ребра выложить в противень смазать сверху маслом и посыпать порубленным розмарином. Поставить запекать 30 мин при 180 градусах. В это время приготовить глазурь обмазку: смешать кетчуп, соевый соус, горчицу, мед, уксус, чили.
3
Достать ребра, смазать ребра и запекать еще 25 мин. Каждые 7 мин смазывая глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!