avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в пряной глазури
Свиные ребра в пряной глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра в пряной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Приготовьте такие ребрышки на праздничный стол или для воскресного ужина и любители...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
81 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 1,5 кг
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатного кетчупа 200 г
  • Соевого соуса 100 г
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 0,5 ст. л.
  • Соль, смесь перцев, розмарин,
  • Острого чили 0,5 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Свиные ребра зачистить от пленок, сделать неглубокие надрезы между ребрами. Посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком.Оставить мариновать минимум на 1 час, но чем дольше тем лучше.
2
Ребра выложить в противень смазать сверху маслом и посыпать порубленным розмарином. Поставить запекать 30 мин при 180 градусах. В это время приготовить глазурь обмазку: смешать кетчуп, соевый соус, горчицу, мед, уксус, чили.
3
Достать ребра, смазать ребра и запекать еще 25 мин. Каждые 7 мин смазывая глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями