
Свиные ребра в пряной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Приготовьте такие ребрышки на праздничный стол или для воскресного ужина и любители...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 1,5 кг
- Чеснока 3 зуб.
- Томатного кетчупа 200 г
- Соевого соуса 100 г
- Горчицы 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 0,5 ст. л.
- Соль, смесь перцев, розмарин,
- Острого чили 0,5 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свиные ребра зачистить от пленок, сделать неглубокие надрезы между ребрами. Посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком.Оставить мариновать минимум на 1 час, но чем дольше тем лучше.
2
Ребра выложить в противень смазать сверху маслом и посыпать порубленным розмарином. Поставить запекать 30 мин при 180 градусах. В это время приготовить глазурь обмазку: смешать кетчуп, соевый соус, горчицу, мед, уксус, чили.
3
Достать ребра, смазать ребра и запекать еще 25 мин. Каждые 7 мин смазывая глазурью.



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями