Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Самый просто рецепт Наполеона! Намного сочнее покупного торта)
Ингредиенты
- пакетик ванильного сахара(10гр) 1
- сливочного масла (180 гр) 1 пачка
- сгущёнки 1 банка
- слоенного дрожжевого теста 2 листа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Протыкаем листы теста вилкой и отправляем в духовку, как подрумянится можно вытаскивать
2
Взбиваем сливочное масло миксером, затем добавляем ванильный сахар и сгущёнку(лучше брать ГОСТ или Рогачев - они более густые)
3
Снимаем с теста румяную корочку и измельчаем ее в крошку для посыпки
4
Смазываем тарелку кремом и кладем первый лист, и так по очереди, я делаю в 6 слоев
5
Посыпаем торт крошкой и оставляем в прохладном месте на 3-4 часа для пропитки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1