
Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Самый просто рецепт Наполеона! Намного сочнее покупного торта)
Ингредиенты
- Ванильного сахара(10 гр) 1 пак.
- Сливочного масла (180 гр) 1 пач.
- Сгущёнки 1 бан.
- Слоенного дрожжевого теста 2 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Протыкаем листы теста вилкой и отправляем в духовку, как подрумянится можно вытаскивать
2
Взбиваем сливочное масло миксером, затем добавляем ванильный сахар и сгущёнку(лучше брать ГОСТ или Рогачев - они более густые)
3
Снимаем с теста румяную корочку и измельчаем ее в крошку для посыпки
4
Смазываем тарелку кремом и кладем первый лист, и так по очереди, я делаю в 6 слоев
5
Посыпаем торт крошкой и оставляем в прохладном месте на 3-4 часа для пропитки



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)