
Суп из пекинской капусты с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты (в равных долях с обоих краев кочана - жесткая и мягкая часть) 1/3 кочана
- Нарезанных помидоров в собственном соку 1/2 бан.
- Куркумы 1/5 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Чеснока 3 дол.
- Курица (кости для бульона)
- По вкусу соль, черный перец, перец чили
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сухой вермишели 5 ст. л.
- По вкусу зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из куриных костей
2
Мелко нарезать чеснок
3
В сковороде разогреть растительное масло
4
Нарезать отдельно жесткую и мягкую части пекинской капусты
5
В разогревшееся масло добавить чеснок, жарить 30 сек. Добавить жесткую часть капусты. Жарить еще 3-5 мин.
6
Добавить помидоры в собственном соку. Тушить около 2 мин. Добавить сахар, соль и карри, мягкую часть капусты. Тушить под крышкой на маленьком огне еще 5 мин. Огонь выключить.
7
Готовый кипящий бульон процедить, довести до кипения, добавить вермишель.
8
Через 1 мин. после добавления вермишели добавить в бульон все содержимое сковороды. Варить до готовности вермишели + 2-3 мин. Добавить зелень. Выключить огонь. Дать супу настояться 5-7 мин.



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)