avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алевтина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы35 гarrow
icon
0 %
Сахар20 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин65 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто замороженное слоеное не дрожжевое 500 г
  • Масло сливочное 250 г
  • Сгущеное молоко 1 бан.
  • Ванильный сахар 2 пак.
  • Виски (коньяк) 1 ст. л.
  • Тертый горький шоколад 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто при комнатной температуре,испечь 2 коржа 30 минут при t=180°.Дать остыть.
2
Крем: в блендере взбить размягченное сливочное масло со сгущенкой,добавить ванильный сахар и виски (коньяк).
3
Остывшие коржи разделить на 2 части (чтобы получилось 4 шт). Каждый слой промазать кремом. Сверху и по краям промазать кремом и обсыпать тертым шоколадом.Убрать в холодильник минимум на 12часов.Приятного аппетита.
4
Торт получается сытный,вкусный и очень сладкий!С таким десертом справится даже начинающая хозяйка.Торт хорошо сочетается с кислым морсом,чаем с лимоном и имбирем.Можно украсить клюквой в сахаре,она добавит приятную кислинку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями