avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из лосятины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели из лосятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Рудницкая
Рецепт я придумала сама.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо лося, можно говядину 1 кг
  • Жирной свинины 400 г
  • Круглого риса 1 стак.
  • 5 луковиц
  • 1 большая морковка
  • Болгарских перца 2
  • Яйцо 1
  • Соль, чёрный перец, паприка, хмели сунели для фарша

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать соломкой лук, болгарский перец, морковь натереть на тёрке и слегка припассировоть, добавить соль и чайную ложку паприки. Затем тушить на медленном огне 40 минут.
2
Варим рис 10 мин, даём остыть и замешиваем с фаршем. Фарш солим по вкусу, перчим, добавляем хмели сунели и яйцо.
3
Формируем тефтели
4
Заливаем готовое заправкой, накрываем фольгой и ставим в духовку на 1.5 часа
5
Подаём с любым гарниром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6