
Тарт шоколадно-клубничный! 🍫🍓☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
 - Творога 150 г
 - Яйца 2
 - Какао-порошка 1 ст. л.
 - Разрыхлителя 1/2 ч. л.
 - Ванилин по вкусу
 - Сахара 1-2 ст. л.
 - Соли 1 щеп.
 - Муки ц/з пшеничной 60 г
 - Муки ц/з рисовой 60 г
 - Для начинки:
 - Клубники (у меня замороженная) 300 г
 - Крахмала кукурузного 4 ст. л.
 - Сахара 2-3 ст. л.
 - Ванилин по вкусу
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говим основу: Форму для выпечки нужно брать разъёмную диаметром 20 см. У меня не оказалось на данный момент, так я взяла диаметром 25 см. И в результате тарт получился тонкий. И так: творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, хорошо перемешать, затем добавить смешанную муку, разрыхлитель, ванилин, соль, какао-порошок, хорошо перемешать, тесто получается липкое, мокрыми руками тесто собрать в шар (см. Фото)
2
Мокрыми руками выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать, сформировать бортики
3
Готовим начинку: Клубнику разморозить, добавить крахмал, сахар, ванилин, слегка перемешать. Выложить начинку в форму для выпечки поверх основы и отправить в духовку до готовности минут на 35-45 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
4
Иизвлекать тарт из формы, когда полностью остынет. Приятного аппетита 😊☕
5
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































