
Тарт шоколадно-клубничный! 🍫🍓☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Ингредиенты
- Для основы:
- Творога 150 г.
- Яйца 2
- ст. Ложка какао-порошка 1
- разрыхлителя 1/2 ч. Ложки
- Ванилин по вкусу
- сахара 1-2 ст. Ложки
- соли Щепотка
- Муки ц/з пшеничной 60 г.
- Муки ц/з рисовой 60 г.
- Для начинки:
- Клубники (у меня замороженная) 300 г.
- крахмала кукурузного 4 ст. Ложки
- сахара 2-3 ст. Ложки
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говим основу: Форму для выпечки нужно брать разъёмную диаметром 20 см. У меня не оказалось на данный момент, так я взяла диаметром 25 см. И в результате тарт получился тонкий. И так: творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, хорошо перемешать, затем добавить смешанную муку, разрыхлитель, ванилин, соль, какао-порошок, хорошо перемешать, тесто получается липкое, мокрыми руками тесто собрать в шар (см. Фото)
2
Мокрыми руками выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать, сформировать бортики
3
Готовим начинку: Клубнику разморозить, добавить крахмал, сахар, ванилин, слегка перемешать. Выложить начинку в форму для выпечки поверх основы и отправить в духовку до готовности минут на 35-45 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
4
Иизвлекать тарт из формы, когда полностью остынет. Приятного аппетита 😊☕
5
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями