
Изумрудный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 4
- Сахара 130 г
- Муки 130 г
- Масло растительное 60 г
- Шпинат(можно замороженный) 130 г
- Лимонной цедры 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 5 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пач.
- Для крема:
- Творожного сыра 600 г
- Сахарной пудры 150 г
- Сливок 33% 100 г
- Сливочного масла 82% 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем блендером масло растительное +шпинат, до однородной массы. Добавляем желтки, взбиваем.
2
Белки взбиваем, добавляем цедру, сахар,ванильный сахар. До устойчивых пик.
3
Смешиваем сухие ингредиенты :муку, разрыхлитель. Просеиваем.
4
В три приёма добавляем в массу сухую смесь, белок и так довести все в одну массу.
5
Готовим форму, выстилаем пергаментом и выкладываем всю массу. Выпекаем в нагретой духовке при температуре 180 гр. 30-40 минут. До сухой шпажки.
6
Пока бисквит отдыхает делаем крем. Затем разрезаем на три коржа и делаем сборку.украшаем по своему усмотрению. Кто любит влажные коржи можно пропитать, но я не делаю. Всё, приятного чаепития
7
Рs:По готовности вынуть, накрыть и дать остыть в форме. Выложить из формы на решётку завернуть в плёнку и дать отдохнуть часа три, четыре. Если времени нет то хотя-бы часа полтора.



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями