Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- слоёного теста 1 упаковка
- куриной печени 600 г
- луковица 1
- картофеля 500 г
- сливочного масла 100 г
- Подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку. Для этого сварить печень и прокрутить её в мясорубке. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в сковороде на подсолнечном масле. Добавить к луку перекрученную печень, посолить, перемешать, подержать на огне 1 минуту, постоянно перемешивая. Отварить картофель, потолочь, посолить, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Соединить печень с картофельным пюре, перемешать до однородной массы.
2
Аккуратно раскатать тесто, не ломая его структуры, разрезать его на полоски, а полоски - на квадратики.
3
В середину каждого квадратика положить начинку, защипнуть все концы в центре, а затем защипнуть остальное, чтобы получились своеобразные конвертики, и уложить на противень.
4
Духовку нагреть до 200 градусов, поставить в неё противень и испечь пирожки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями