Пирожки

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

слоёного теста 1 упаковка
куриной печени 600 г
луковица 1
картофеля 500 г
сливочного масла 100 г
Подсолнечное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку. Для этого сварить печень и прокрутить её в мясорубке. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в сковороде на подсолнечном масле. Добавить к луку перекрученную печень, посолить, перемешать, подержать на огне 1 минуту, постоянно перемешивая. Отварить картофель, потолочь, посолить, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Соединить печень с картофельным пюре, перемешать до однородной массы.
2
Аккуратно раскатать тесто, не ломая его структуры, разрезать его на полоски, а полоски - на квадратики.
3
В середину каждого квадратика положить начинку, защипнуть все концы в центре, а затем защипнуть остальное, чтобы получились своеобразные конвертики, и уложить на противень.
4
Духовку нагреть до 200 градусов, поставить в неё противень и испечь пирожки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!