Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айга Алиева 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина мякоть
- болгарских перца разных цветов 2
- луковица 1
- картофелины 3-4
- крупный баклажан 1
- крупная морковь 1
- Стручковая фасоль
- чеснока 2 зубчика
- Соевый соус
- Соль
- Чёрный перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо поставить тушиться, положить лавровый лист. Позже добавить соль и перец по вкус. Я тушу долго, чтоб мясо было мягким
2
Нарезать овощи
3
По отдельности пожарить нарезанные овощи
4
Все до готовности. Чеснок мелко нарезать и поджарить (я закинула его к стручковой фасоли)
5
К готовому мясу переложить все овощи, полить соевым соусом и перемешать. Посолить и поперчить. Несколько минут потомить на медленном огне.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями