avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с рисом
Рассольник с рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 100 г
  • Курица 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Соленых огурца 3-4 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочного масла 30 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец, укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Куру можно вытащить, а можно и в бульоне оставить.В сваренный бульон положить рис,довести до кипения и добавить порезанный картофель, убавить огонь. В это время на раст.масле обжарить лук и морковь, минут 5,добавить огурцы и еще 2 минуты подержать на огне, затем добавить в суп. Варить минут 15,в это время растереть сливочное масло с чесноком и укропом, за пару минут до готовности всыпать смесь в суп, перец, соль и снять с огня. Дать постоять минут 10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2