
Рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Курица 200 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Соленых огурца 3-4 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочного масла 30 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец, укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Куру можно вытащить, а можно и в бульоне оставить.В сваренный бульон положить рис,довести до кипения и добавить порезанный картофель, убавить огонь. В это время на раст.масле обжарить лук и морковь, минут 5,добавить огурцы и еще 2 минуты подержать на огне, затем добавить в суп. Варить минут 15,в это время растереть сливочное масло с чесноком и укропом, за пару минут до готовности всыпать смесь в суп, перец, соль и снять с огня. Дать постоять минут 10



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)