
Торт Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ан
Подсмотрела я его давным давно, записала в свою супер тетрадь и забыла🤔
Долгожданный...
Ингредиенты
- - яйцо 3 шт
- - сахар 150 г
- - маргарин 150 г
- -сода 1 ч.л
- Уксус для гашения соды
- - мука 270 г
- - сахарная пудра 140 г
- - арахис 100 г
- - сливочное масло 200 г
- - варёной сгущенки 1 банка
- - шоколад 30 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
✔️Арахис измельчаем
✔️Отделяем желтки, белки убираем в холодильник
✔️Желтки взбиваем с сахаром
✔️Добавляем маргарин
✔️Гасим соду
✔️Добавляем муку
✔️Замешиваем тесто, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут
✔️Белки взбиваем с сахарной пудрой
✔️Тесто лучше распределить на пергаменте, у меня не оказалось я смазала противень маслом
2
✔️Раскатываем, теперь кладём сверху взбитые белки
✔️Выпекаем 50минут при температуре 160 градусов
✔️Разрезаем корж на 4 равные части, это и будут наши коржики
3
Крем:
✔️Растираем масло
✔️Добавляем вареную сгущенку
4
Собираем тортик
✔️Обмазываем каждый корж и посыпаем арахисом
✔️Сверху поливаем топленым шоколадом или глазурью



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями