Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
#календарь
Ингредиенты
- Картофель
- Мясо (свинина)
- Лук
- Морковь
- Огурец (соленый/маринованный)
- Соль
- Специи, лаврушка
- Чеснок
- Перловая крупа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо (я кладу свинину) грамм 400-500 режим кубиками, берём кастрюлю примерно на 4 литра, заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену! Перловую крупу 1 стакан, еще с вечера заливаем водой и даём набухнуть. После 20 минут кипения мяса, кладём крупу, доводим опять до кипения. Далее кладём картофель штук 5-6 (режим кубиками)...всё кипит! А мы пережариваем морковь и лук (я не делаю пережарку..кладу сырые овощи)
2
Морковь пару штук, огурцы 3-4 шт., (соленые/маринованные) натираем на крупной тёрке, лук 1 головку, режим, как обычно, на суп... Всё запускаем в кастрюльку, пусть кипит минут 20.
3
Добавляем специи, соль, чеснок (я кладу пару зубчиков целиком, но можно порезать), лавровый лист, зелень (я ещё добавляю острую аджику, пару ст. ложек).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!