avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кот
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Мясо (свинина)
  • Лук
  • Морковь
  • Огурец (соленый/маринованный)
  • Соль
  • Специи, лаврушка
  • Чеснок
  • Перловая крупа

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо (я кладу свинину) грамм 400-500 режим кубиками, берём кастрюлю примерно на 4 литра, заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену! Перловую крупу 1 стакан, еще с вечера заливаем водой и даём набухнуть. После 20 минут кипения мяса, кладём крупу, доводим опять до кипения. Далее кладём картофель штук 5-6 (режим кубиками)...всё кипит! А мы пережариваем морковь и лук (я не делаю пережарку..кладу сырые овощи)
2
Морковь пару штук, огурцы 3-4 шт., (соленые/маринованные) натираем на крупной тёрке, лук 1 головку, режим, как обычно, на суп... Всё запускаем в кастрюльку, пусть кипит минут 20.
3
Добавляем специи, соль, чеснок (я кладу пару зубчиков целиком, но можно порезать), лавровый лист, зелень (я ещё добавляю острую аджику, пару ст. ложек).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3