
Солянка грибная на второе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Козаченок 🏃♂️
Ингредиенты
- Грибов (у меня замороженные лесные и немного вешенок) 0,5-0,7 кг
- Крупных (очень) картофелин 2-3
- Луковица средняя 1
- Соль
- Перец
- Сметаны 250-300 г
- Растительного масла 30-50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сотейнике припускаем луковицу в растительном масле
2
Добавляем нарезанные грибы
3
Добавляем чуть-чуть воды и тушим 15 мин.
4
Картофель чистим и нарезаем соломкой, добавляем к грибам.
5
Добавляем воды, на 2/3 сотейника
6
Перемешиваем и тушим. За 15 мин до готовности (когда картофель готов) добавляем сметану и тушим на медленном огне, предварительно посолив и поперчив. Приятного аппетита!



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями