Голубец с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#голубец #календарь
20 минут
Ингредиенты
- фарша (свинина/ говядина) 300 г
- лук 1 шт.
- небольшая пекинская капуста 1 шт.
- риса 80-100 грамм
- ст.ложки сметаны 2
- болгарского перца 1 шт.
- Соль, перец, карри
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим вариться рис. В это время делаем фарш. Берем мясо свинина+говядина (300 гр., соотношение по вкусу), добавляем измельченный лук, перекрученную капусту, черный перец, соль. Через 5-7 минут сливаем воду с риса и добавляем его в фарш.
2
Далее фарш ленивого голубца обжарить. Я захотела квадратные, поэтому жарила в форме. Затем, не убирая форму, добавила 2 ложки воды, смазала сметаной, выложила кусочки сладкого перчика, сверху залила одним яйцом, посолила, добавила специи (карри) и в духовку при 200 градусов на 15 минут.
3
Листья салата на сервировку и гарнир)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!