ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубец с яйцом

Голубец с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#голубец #календарь
20 минут

Ингредиенты

фарша (свинина/ говядина) 300 г
лук 1 шт.
небольшая пекинская капуста 1 шт.
риса 80-100 грамм
ст.ложки сметаны 2
болгарского перца 1 шт.
Соль, перец, карри

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим вариться рис. В это время делаем фарш. Берем мясо свинина+говядина (300 гр., соотношение по вкусу), добавляем измельченный лук, перекрученную капусту, черный перец, соль. Через 5-7 минут сливаем воду с риса и добавляем его в фарш.
2
Далее фарш ленивого голубца обжарить. Я захотела квадратные, поэтому жарила в форме. Затем, не убирая форму, добавила 2 ложки воды, смазала сметаной, выложила кусочки сладкого перчика, сверху залила одним яйцом, посолила, добавила специи (карри) и в духовку при 200 градусов на 15 минут.
3
Листья салата на сервировку и гарнир)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!