Зразы картофельные с грибами и луком

Зразы картофельные с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сашенька Полянская
#календарь начинку можно и мясную, как вам захочется

Ингредиенты

Картофель 800 Гр
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Яйцо 1 Штука
Мука 0.5 Стакана
Шампиньоны или опята 300 гр
Лук 1 Штука
масло рафинированное 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте продукты согласно списку ингредиентов. Шампиньоны можно заменить на опята, они тоже быстро готовится. Картофель тщательно вымойте и отварите в кожуре до готовности, остудите, чтобы можно было взять его в руки, и снимите кожуру. Почистите грибы и лук.
2
Грибы порежьте кубиками или тонкими пластинками, лук порежьте кубиками.На 1-2 столовых ложках рафинированного масла пожарьте грибы с луком до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.
3
Теплый картофель натрите на терке. Не важно, крупная или мелка у вас терка. Добавьте пару щепоток соли и перца молотого.Введите сырое яйцо, муку. Перемешайте.
4
Влажными руками отрывайте тесто, скатывайте его в шарики. Каждый нужно приплюснуть, в центр выкладывайте по столовой ложке начинки.Залепите край, чтобы получился пирожок. Также поступите и с остальными зразами.
5
На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем зразы до красивой золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!