
Паста из белой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Подходит к мясным блюдам. И очень вкусно с черными сухариками!
Ингредиенты
- белой фасоли 1 банка
- чеснока 3 зубчика
- кинзы Пучок
- оливкового масла 1 ст. л.
- сметаны 1 ч. л.
- Соль, перец, лимонный сок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фасоль, чеснок, крупно порезанную кинзу помещаем в блендер или измельчитель, доводим до пастообразного состояния. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Для придания более нежной консистенции можно добавить сметану.



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями