
Вкусный торт крем-брюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня у нас ароматный, нежный, просто тающий во рту торт с крем-брюле. Вкус крема...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Отборных яиц 5
- Сахарного песка 160 г
- Муки 170 г
- Разрыхлителя теста 10 г
- Крем:
- Творожного сыра 400 г
- Вареной сгущенки 380 г
- Фрукты
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Для приготовления бисквита взбить яйца и сахарный песок, в полученную смесь добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо размешать. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки выпекать 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С». Получившийся бисквит разделить на 3 коржа, каждый корж пропитать молоком или сладкой водой, на каждый корж выложить крем (взбить с помощью миксера творожный сыр и вареную сгущенку). Украсить по желанию.
2
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже по ссылке. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! Ссылка: https://goo.gl/uHnEfp
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)