Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь Мало найдется людей которые не любят манты и наша семья не исключение. Не...
Ингредиенты
Фарш
не постного мяса 1 кг
лука 1 кг
Специи по вкусу
Пельменное тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто. Дать ему 30 минут "отдохнуть"
2
Мясо и лук на манты мы нарезаем мелким кубиком, солим и перчим
3
Тесто раскатать в лепешку и нарезать на квадраты, положить в центр фарш и залепить. Обмакнуть в растительное масло дно манта и поставить в мантаварку. Варить 45 минут. Способ раскатки теста и формы мант можете менять по своему усмотрению. Приятного аппетита. Буду рада фотоотчетам
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!