
Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Курынова
Ингредиенты
- филе индейки 500 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- стручковой фасоли 300 гр.
- Соль, перец чёрный, паприка, базилик по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Слегка обжариваем на растительном масле лук и морковь, затем добавляем нарезанную на кусочки индейку и обжариваем минут 5-7. Добавляем нарезанный чеснок, накрываем крышкой и тушим минут 10. Солим, перчим по вкусу. Добавляем фасоль, перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут.
2
Приправляем сушеной паприкой и базиликом. Подавать можно с рисом. Жёлтый цвет риса можно получить, добавив в воду шафран или куркуму. Приятного аппетита!!



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями