Глазурь для украшения

Глазурь для украшения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Шиман
Для украшения и скрепления.

Ингредиенты

Сахарная пудра 150 гр
Белок перепелиных яиц - 5-6 шт
Сок лимона 1 ст. Ложка
Вода около 1 ст. Ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сахарную пудру добавить сок лимона, немного воды. Не более чайной ложки, перемешать.
2
Взбить белки. Добавить вышеуказанную смесь, взбить венчиком.
3
Эта глазурь очень хорошо скрепляет печенье.
4
5
6
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой чудный домик!!
31 января 2019 г.
Ответить
Это на алиэкспрессе купил формочки. 1.2 доллара. Советую
31 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!