Глазурь для украшения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Шиман
Для украшения и скрепления.
Ингредиенты
Сахарная пудра 150 гр
Белок перепелиных яиц - 5-6 шт
Сок лимона 1 ст. Ложка
Вода около 1 ст. Ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сахарную пудру добавить сок лимона, немного воды. Не более чайной ложки, перемешать.
2
Взбить белки. Добавить вышеуказанную смесь, взбить венчиком.
3
Эта глазурь очень хорошо скрепляет печенье.
4
5
6
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!