Суп гороховый

Суп гороховый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кот
Как говорила бабушка: «Музыкальный суп!»

Ингредиенты

Вода 3 литра
Горох 1 стакан
Картофель 4-5 шт
Курица суповая 400-500 гр
Соль
Зелень
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На кастрюлю 4 л., надо 3 л., воды. Кладём курицу, ставим на медленный огонь, после закипания, мясо варим ещё минимум минут 50. Мясо вынимаем, остужаем, отделяем от костей. В бульон кладём горох(горох заранее можно залить водой, на пару часов, дать набухнуть), горох варим ещё около часа.
2
Кладём картофель(нарезаем произвольной формы). Как картофель закипит, возвращаем в бульон мясо. Овощи:лук+морковь я кладу сырыми (по желанию, можно пассировать). Даём покипеть 20 минут. Солим. Кладём зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Гороховый суп! Только варила на свинине. Спасибо!🌷🌸🌹
14 февраля 2019 г.
Ответить
15 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!