Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Как говорила бабушка: «Музыкальный суп!»
Ингредиенты
Вода 3 литра
Горох 1 стакан
Картофель 4-5 шт
Курица суповая 400-500 гр
Соль
Зелень
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На кастрюлю 4 л., надо 3 л., воды. Кладём курицу, ставим на медленный огонь, после закипания, мясо варим ещё минимум минут 50. Мясо вынимаем, остужаем, отделяем от костей. В бульон кладём горох(горох заранее можно залить водой, на пару часов, дать набухнуть), горох варим ещё около часа.
2
Кладём картофель(нарезаем произвольной формы). Как картофель закипит, возвращаем в бульон мясо. Овощи:лук+морковь я кладу сырыми (по желанию, можно пассировать). Даём покипеть 20 минут. Солим. Кладём зелень.
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Давыдова🙋
оставил(а)
Гороховый суп! Только варила на свинине.
Спасибо!🌷🌸🌹
14 февраля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!