Плов по-узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тулаганова Жамила
8 порций
Ингредиенты
- риса 1 кг
- морковь 1 кг
- крупного лука 2
- мясо 200 грамм
- масла 300 мл
- соль
- зыра
- горох 200 гр
- вода 1 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Добавим масло в казан, пожарим мясо до золотистого цвета, потом лук тоже пожарим до золотистого цвета.
2
Чистим морковь, режем как палочки.
3
Добавим морковь в Казан, потом нальем воды, варим пол часа, добавим риса, горох, зиру, соль и потушим полчаса риса.
4
Плов готов, приятного аппетита😙😙😙😙
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!