
Плов по-узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тулаганова Жамила
8 порций
Ингредиенты
- Риса 1 кг
- Морковь 1 кг
- Крупного лука 2
- Мясо 200 г
- Масла 300 мл
- Соль
- Зыра
- Горох 200 г
- Вода 1 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Добавим масло в казан, пожарим мясо до золотистого цвета, потом лук тоже пожарим до золотистого цвета.
2
Чистим морковь, режем как палочки.
3
Добавим морковь в Казан, потом нальем воды, варим пол часа, добавим риса, горох, зиру, соль и потушим полчаса риса.
4
Плов готов, приятного аппетита😙😙😙😙



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями