Плов по-узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тулаганова Жамила
8 порций
Ингредиенты
риса 1 кг
морковь 1 кг
крупного лука 2
мясо 200 грамм
масла 300 мл
соль
зыра
горох 200 гр
вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавим масло в казан, пожарим мясо до золотистого цвета, потом лук тоже пожарим до золотистого цвета.
2
Чистим морковь, режем как палочки.
3
Добавим морковь в Казан, потом нальем воды, варим пол часа, добавим риса, горох, зиру, соль и потушим полчаса риса.
4
Плов готов, приятного аппетита😙😙😙😙
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!