avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Сгущённое молоко 350 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто нарезать равными квадратами, и выпекать при температуре 180 градусов 3-5 мин.
2
Взбить сливочное масло со сгущенным молоком.
3
После остывания разъединить готовые коржи между собой, каждый листик. Верхнюю корочку снять и покрошить для посылки торта.
4
Промазать каждый слой кремом и посыпать крошкой.
5
Дать настояться в холодильнике(лучше оставить на ночь)
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями