Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Сгущённое молоко 350 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто нарезать равными квадратами, и выпекать при температуре 180 градусов 3-5 мин.
2
Взбить сливочное масло со сгущенным молоком.
3
После остывания разъединить готовые коржи между собой, каждый листик. Верхнюю корочку снять и покрошить для посылки торта.
4
Промазать каждый слой кремом и посыпать крошкой.
5
Дать настояться в холодильнике(лучше оставить на ночь)
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями