avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с курицей (а-ля плов)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с курицей (а-ля плов)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#календарь Вкусный и полезный ужин для любимых, готовится быстро👍съедается ещё быстрей😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра 3
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Булгура 1 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец, куркума, хмели-сунели, паприка, зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить, лук нарезать мелко кубиком, морковь натереть на тёрке тонкими палочками, чеснок нарезать произвольно. Булгур промыть.
2
Курицу помыть нарезать на небольшие кусочки. В казан налить немного масла, разогреть и заложить кусочки курицы, быстро обжарить и немного потушить, перемешать.
3
Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Варить 25 мин. до готовности. Получился плов из Булгура. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2