
Яйца по китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Соевый соус 1 стак.
- Мёда 1 ч. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить яйца в крутую
2
Сложить в ёмкость, смешать соус мёд и лимонный сок, добавить специи.
3
Залить яйца и мариновать сутки. Разрезать на пополам подавать с зеленью.



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями