Тушенная свежая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇
Ингредиенты
- 🐰Кочан свежей капусты
- 🐰морковка
- 🐰луковица
- 🐰помидоры свежие
- 🐰мороженная брюсельская капуста
- 🐰растительное масло
- 🐰соль
- 🐰сладкая паприка(приправа)
- 🐰 сок лимона
- 🐰болгарский перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовить в глубокой большой сковороде. Сначала обжарить немного мелко нарезанную морковь,добавить мелко нарезанный лук. Тут же нарезаем капусту,не обязательно уж очень мелко как на борщ😉,и как мама учила. И забрасываем в сковороду. И так на среднем огне,помешивая,добавляем всю нашу капусту. Посолить и накрыть крышкой,чтобы капустка "улеглась" и осела в сковороде. Нарезать мелко болгарский перец и добавить к капусте.
2
Добавляем в капусту заранее подготовленные измельчённые помидоры. Или томатный сок,или томатную пасту,разбавленную водой. Перемешать аккуратно. Ещё я добавила и мороженную брюссельскую капусту. Но перед этим обдала её кипятком. Добавить ещё приправу сладкую паприку. И пускай всё тушится на маленьком огне до готовности. У меня это минут 20. Когда капуста готова,уже после того,как я снимаю с огня,я ещё поливаю готовую капусту соком одного лимона. И перемешать. Приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!