ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "любовник😂"

Торт "любовник😂"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Молошник 🏃🏻‍♀️
#валентинки #щербинка Не смейтесь такой торт есть (любовник)но я сделала по своему...

Ингредиенты

Мука 3 стакана
пакет Какао 1
Сахар 2.5 ст
Яйца 5 шт
Кофе натуральная (1л в тесто+1в крем) 2 ст.л
Кефир 0.5 л
чл без горки Сода 3
Масло растительное 7 ст л
Крем
б Сгущенка 2
Масло сливочное 400 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала сухие ингредиенты идут:мука+какао+кофе+сахар 1.5ст.
2
Яйца с сахаром 1 ст взбить до увеличение массы
3
В кефир сыпать соду и перемешать(масса тоже должно увеличится).влить кефир в яйчную смесь и добавить масло раст, аккуратно перемешать
4
Жыткую массу +сухую, взбиваем миксером
5
Выливаем тесто на противень. Дно желательно проложить пергаментом. Разровнять тесто и провести лопаткой зигзаги по центру избежать поднятия коржа в центре.
6
Печь в разогретой до 160 градусов духовке примерно полчаса. Проверить готовность деревянной шпажкой.
7
Разрезать его на 2 части и каждую поделить на 2 коржа.если не уверенны что получится 4 то разрежьте на 3 часть.
8
Пропитка коржа (чай и сахар, кипяток с сахаром, так как у нас с кофе торт то у меня кофе сахар по вкусу и кафейный ликер).
9
Крем берите любой, какой ваш любимый.я выше но писало сбивают Сначала масло и по чуть чуть добавляю сгущенку
10
Собираем торт.пропитываем каждый корж пропиткой и мажем кремом.украшаем по вкусу и возможность.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!