
Суп с фасолью и весенними овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана💓
#валентинка
Ингредиенты
- Луковицы 1/2
- Моркови 1/2
- Куриной грудки 1/2
- Фасоль в томатном соусе 1 бан.
- Овощи замороженные 1/2 пак.
- В овощи входит:фасоль стручковая, горошек зеленый, морковь, лук
- Картофель 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, добавить 1/2 моркови, натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и добавить в бульон.
2
Картофель очистить, порезать ломтиками, положить в кастрюли и минут через 10 добавить фасоль консервированную, варить до полу готовности. Затем всыпать замороженные овощи и варить еще минут 10-15.



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями