avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой и яйцом в масле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой и яйцом в масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Пирожки обжаренные в масле на воде.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500-800 г
  • Вода 400 мл
  • Дрожжи половину патетика
  • Растительное масло ложка столовая
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Капуста (у меня ушло гр 500)
  • Средняя луковица 1
  • Яйца 3-4 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто. Наливаем теплой воды добавляем соль, сахар, дрожжи, масло. Размешиваем до однородной консистенции.
2
Высыпаем муку делаем в нем углубление добавляем нашу смесь. Размешиваем и замешиваем тесто. Должно тесто отлипать от рук. Ставим отдыхать тесто.
3
Капусту нарезаем соломкой и лук полукольцами все тушим.
4
Яйца отварить. Почистить и нарезать. Капусту холодную и яйца перемешать.
5
Берем тесто. Делим на небольшие шарики (примерно они у меня получаются по гр 50 каждый шарик). Берем шарик раскатываем помещаем в центр начинка и заворачиваем. Выпекаем в масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями